中国特种设备检测研究院

首页 > 锅炉部>新闻动态>
郭元亮赴我院燃烧器测试基地(上海)调研指导工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2015-02-12 09:08:29 来源: 锅炉事业部

 

郭元亮赴我院燃烧器测试基地(上海)调研指导工作
 
 

    1月29日,质检总局特种设备安全监察局锅容处处长李军、我院党委书记郭元亮赴我院燃烧器测试基地(上海)调研指导工作,并与测试基地负责同志进行了座谈,锅炉事业部相关人员参加座谈。


    李军考察了测试基地的型式试验现场,并听取了试验基地技术人员对燃烧器型式试验现状及存在问题的介绍。他充分肯定了测试基地的型式试验工作,并指出了作为第三方检测机构的燃烧器型式试验工作重点,对下一步工作提出了要求和期望。


    郭元亮指出,今后测试基地将进一步加强燃烧器检测技术研究工作,紧跟世界燃烧器检测步伐,为推动我国燃烧器产品质量与安全技术水平的稳步提升作出贡献。


    目前,测试基地已开展国内外百余家燃烧器制造单位1100余台燃油(气)燃烧器的型式试验工作,为促进和规范国内燃烧器制造业的健康发展起到了积极作用。(信息来源:锅炉事业部)