当前位置: 首页 -> 活动新闻 > -> 正文
油气储运设备安全保障关键技术研讨会在顺义院区召开
  11月4日上午,油气储运设备安全保障关键技术研讨会在我院顺义院区召开。来自监管部门、国际同行和企业用户代表150余人齐聚一堂,就共同关心的油气储运设备安全保障关键技术问题展开广泛、深入的交流探讨。

\


  ASME中国首席代表张强和NACE中国总代表顾琲均作了致辞,回顾了与中国特检院合作的历史。我院何仁洋副院长和监管部门、企业用户及我院相关部门的7位代表分别围绕油气储备政策及技术热点作主题技术汇报。特种设备局容管处处长徐锋肯定了我院为油气储运设备安全保障作出的贡献,并为下一步的工作指明了思路。

  本次研讨会面向全行业分享我院油气储运设备安全保障的最新研究成果,对于引领行业发展、服务国民经济具有重要意义。
版权所有:中国特种设备检测研究院      ICP备案编号:京ICP备05009007号
地 址:北京市朝阳区和平街西苑2号
电 话:(010)59068899      传 真:(010)59068966      邮 箱:info@csei.org.cn      邮 编:100029