中国特种设备检测研究院

首页 > 科学研究>科技动态>
我院4项科研成果荣获中国职业安全健康协会科学技术奖
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-08-31 17:48:58 来源: 科技管理部
  近日,2017年度中国职业安全健康协会科学技术奖评选结果揭晓,我院4项科研成果获奖,该奖项是国家批准的面向全国安全生产与职业健康领域项目的唯一科技奖项。      

  通过对安全科技项目的形式审查、专家函审、专业组初评会审、公示、评审委员会终评会审等程序,本次共评出获奖项目80项,其中一等奖14项、二等奖29项、三等奖37项。我院《电磁超声高温测厚关键技术与应用》和《大型常压储罐在线超声检测机相关设备研制关键技术研究》获一等奖,《移动式燃烧器综合性能测试仪开发与研制》获二等奖,《常压储罐火灾风险评价方法与防控体系研究》获三等奖。
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口