中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院援藏技术人员在藏工作得到一致好评
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-09-11 16:46:52 来源: 锅炉部 压力容器部
  继总局“柔性人才援藏”启动仪式后,我院选派的两名技术专家在藏帮扶工作也在有序开展。

\


  近日,我院援藏技术人员锅炉部王磊和压力容器部高广兴,紧紧围绕承压锅炉、压力容器、压力管道和无损检测等专业技术领域,采取理论培训、现场教学、实操培训等多种授课方式,深入西藏自治区各地市对自治区特种设备安全监察人员开展技术援藏。还下沉至检验现场指导承压蒸汽锅炉、压力容器、工业管道、汽车罐车等定期检验和无损检测工作,并与使用单位交流了我院RBI、锅炉整体安全评价等特色技术,得到了使用单位的一致好评。

\


  此次柔性人才援藏工作主要以实地指导和培训辅导的方式进行,活动将持续到11月结束。
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口