中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院成功举办第五届职工篮球赛
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-01-17 15:21:39 来源: 院工会 院团委
  1月13日至14日,按照院工会的统一部署,由院团委主办、篮球俱乐部承办的第五届职工篮球赛在胜古体育馆成功举办。党委副书记兼纪委书记、工会主席修长征莅临现场观看比赛并致开幕辞。本届篮球赛以工会小组为单位,组成了14支竞技比赛队伍和27个趣味比赛队伍,参赛人数达到160余人。

\


  修长征副书记在开幕式致辞中充分肯定了近年来我院群众性文体活动的蓬勃发展,他指出,此次比赛是增进友谊、促进交流、强身健体的好机会,希望大家享受比赛过程,坦然面对输赢,促进融合、共同进步。

  经过预赛,竞技比赛共八支队伍进入决赛,趣味比赛夹球跑、投篮接力两个项目共13支队伍进入决赛。赛场上,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,气氛紧张热烈,场下的啦啦队为他们呐喊助威。经过激烈角逐,特检双能队、游乐部队、管道防爆队分别获得竞技比赛冠、亚、季军,钢炮战队、火焰队、Mickey Mouse队分获趣味比赛夹球跑比赛第一、二、三名,王炸组合队、鼠我最篮队、火焰队、分获趣味比赛投篮第一、二、三名,来自安全管理技术中心的白昆、节能技术研究所的王钊分别获得本次比赛的“得分王”及“MVP”。

  通过此次活动深化了部门交流融合,进一步丰富了职工业余生活,充分展现了“特检人”的精神面貌和运动风采,促进了我院特检文化建设。