中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院通过职业健康安全与环境管理体系再认证审核
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-18 09:30:44 来源: 质量管理部
  12月11日至13日,北京中建协认证公司派出由四位专家组成的审核组,对我院职业健康安全与环境(HSE)管理体系进行再认证审核。刘三江院长、谢铁军副院长兼总工程师参加首次会议。

\


  审核组专家从组织环境、领导作用、策划、支持和运行、绩效评价等方面,对照标准条款进行了全面的检查核实,并对顺义院区实验室进行了现场审核验证。审核组认为,我院领导作用发挥充分,体系文件适宜有效,运行控制效果较好,能够通过日常监督、内审、管理评审等方式进行体系的持续改进,达到HSE管理目标,推荐通过再认证审核。同时专家对我院HSE管理体系策划中分包方相关的环境因素及危险源的辨识与控制、应急预案与演练、职业健康危害岗位及个人防护用品管理,以及建设绿色、安全文化等方面提出建设性的意见。

  谢铁军副院长在末次会上指出,要按照专家提出的意见和建议,结合我院体系换版工作,制定相应控制措施,促进我院职业健康安全与环境管理体系持续改进。