中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院通过ISO9001质量管理体系再认证审核
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-09 14:04:22 来源: 质量管理部
  11月30日至12月3日,方圆标志认证集团有限公司选派四位专家组成审核组,对我院ISO9001管理体系运行情况进行了再认证审核。刘三江院长、谢铁军副院长兼总工程师参加首次会议。

\


  再认证审核覆盖压力容器、压力管道、常压储罐等检验检测活动。审核组专家从管理职责、资源条件、生产服务的实现、监视和测量、现场实施等几方面,按规定的标准条款进行了全范围审核,并对宁波镇洋化工储罐及附属管道评估现场进行了现场审核。审核组认为我院质量管理体系运行情况良好,具有持续符合性和有效性,能够按ISO9001质量管理体系的要求运行,同意保持认证。同时在明确岗位职责、增加质量目标统计频次、加强分包方管理等方面提出了一些有针对性的意见和建议。

  谢铁军副院长在末次会议上指出,要按照再审核专家组提出的意见和建议,结合我院实际情况层层落实,实现管理体系持续改进。