中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
特种设备安全与节能技术委员会锅炉分委会工作会议在河南郑州召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-09 13:46:35 来源: 锅炉部
  11月27日,特种设备安全与节能技术委员会锅炉分委会(以下简称锅炉分委会)工作会议在河南省郑州市召开。中国特检院党委书记兼副院长、锅炉分委会主任委员郭元亮,总局特种设备局锅炉与节能环保处处长冷浩以及锅炉分委会委员共14人参加会议。

\


  会议总结了2019年锅炉分委会的主要工作,审议了2019年度锅炉安全风险分析报告,研究分析了2019年锅炉行业出现的新的热点问题,制定了2020年锅炉分委会的工作计划。

  冷浩处长肯定了锅炉分委会在2019年的工作,并针对委员们提出的新的锅炉风险以及热点问题,明确了2020年锅炉分委会的工作重点。同时,也希望今后充分发挥分委会的力量,主动发现行业风险与热点问题,为锅炉行业做好技术咨询,为政府做好技术支持。