中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
中国特检院深入礼县草坪乡开展党建扶贫结对帮扶活动
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-04 10:23:28 来源: 办公室 党委办公室
  11月28日,中国特检院党委副书记兼纪委书记修长征、党委办公室主任邵金华一行受院党委委托到礼县草坪乡开展党建扶贫结对帮扶活动,副县长刘建勇参加。

\


  双方交流了党建工作经验,举行了10万元党建扶贫结对帮扶资金的捐赠仪式。一行人员先后来到草坪村、湾里村开展了走访调研,慰问困难群众活动。在湾里村“礼县兴亮种植养殖农民专业合作社”详细了解了产业发展和合作社运营带贫情况。

  修长征副书记指出,此次实地调研使我们深切的感受到草坪人民群众齐心协力奔小康的精神面貌和当地干部脱贫攻坚的昂扬斗志及决心。中国特检院将认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,不断加大扶贫工作力度,进一步凝聚脱贫攻坚合力,为草坪群众脱贫攻坚贡献应有的力量。