中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
中国特种设备检测研究院昌吉检验检测中心正式在昌吉州市场监督管理局揭牌
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-10-31 15:31:09 来源: 锅炉部
  10月28日,我院与昌吉州人民政府战略合作协议签约仪式暨中国特种设备检测研究院昌吉检验检测中心揭牌仪式在昌吉州市场监督管理局举行。昌吉州党委副书记、州长金之镇,昌吉州党委常委、副州长刘革生,我院党委书记、副院长郭元亮出席活动。双方签署战略合作协议,共同为中国特种设备检测研究院昌吉检验检测中心揭牌。至此,中国特种设备检测研究院昌吉检验检测中心正式落户昌吉州。

\


  郭元亮书记在致辞中指出,我院与昌吉州人民政府本着优势互补、务实高效、互惠互利、共同发展的合作方针,积极落实党中央关于质量提升、安全生产等工作要求,将昌吉州打造成中国高端检验检测服务产业基地。我院将重点向昌吉州提供电站锅炉等承压类特种设备的运行安全防护策略、运行风险管理、重大技术难题处理、安全隐患处置、应急管理体系建立、行业法规标准等方面的技术支撑,为昌吉州建立精准可靠的特种设备安全监管体系提供技术支持。