中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院召开质量和HSE管理工作会议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-10-23 07:49:38 来源: 质量管理部
  10月15日,我院召开了质量、HSE管理工作专题会议,副院长兼总工程师谢铁军出席,相关业务部门参加。

\


  会上,谢铁军副院长强调,质量是生命线,我们要高度重视质量控制工作,提升检验检测能力,同时依据“新三定”要求及我院发展现状,研究质量管理新模式,明晰质量保证和质量控制两个层次,层层传导压力,确保整个检验检测过程受控。下一步,按照院高质量发展要求,要持续强化全员质量安全意识。质量管理部通报了我院管理体系集中报告抽查情况,听取了相关部门对质量和HSE管理体系换版修订的意见及建议,部署了“三合一”、HSE和ISO9001外审等多项迎审工作。与会人员围绕相关议题进行了讨论并达成了共识。

  最后,谢铁军副院长再次强调,各参会部门要全面落实此次会议内容,针对各部门存在的质量问题给予高度重视,制定有效的整改措施,并配合做好管理体系换版和外审的迎审工作,确保外审工作顺利开展。