中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
特种设备安全检验质量及技术能力提升系列活动在西宁 圆满落幕
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-09-09 09:45:56 来源: 质量管理部、电梯部
  8月26日至31日,为深入贯彻落实市场监管总局关于进一步支持青海藏区经济社会发展的意见,中国特检院在青海省西宁市成功举办特种设备安全检验质量及技术能力提升系列活动,活动邀请了河南省特检院、北京特检中心、宁波市特检院等单位参加。

  活动现场,来自各兄弟单位的代表们对电梯、起重机械等机电类特种设备检验技术及专业项目技术进行了现场分享和交流沟通。活动结束后,中国特检院质量管理部为电梯部和青海管道新技术中心全体员工组织了质量及HSE体系培训。同时,对青海技术中心的检验现场、检验报告记录进行了质量抽查并提出进意见建议。

  此次活动,提高了我院在电梯、起重机械等机电类特种设备检验方面的影响力,加强了技术人员检验检测能力,对提升我院质量和HSE管理水平具有重要意义。
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口