中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
河北省市场监管局党组书记丁锦霞来我院调研
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-06-11 11:04:41 来源: 办公室
  6月10日,河北省市场监管局党组书记丁锦霞一行到我院调研,刘三江院长、李军副院长、何仁洋副院长参加调研座谈,就雄安新区NQI项目建设、加深双方合作进行探讨。

  丁锦霞书记对我院在长管拖车、电站锅炉、标准制修订等方面给予河北省特检系统的支持表示感谢,介绍了雄安新区的功能定位、规划布局、政策措施、主导产业等情况,提出在雄安新区建设NQI基地的设想。

  刘三江院长简要介绍了我院的历史沿革、职能属性、主要业务、科研创新、改革发展等情况,表示将充分发挥我院优势,与河北特检院在特种设备物联网、大数据、新材料等领域加强合作,推进雄安新区NQI基地建设,支撑雄安新区智慧城市建设。

  河北省市场监管局副局长陈佩鸿、王普增及相关人员,我院有关部门负责同志参加交流。