中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院召开质量和HSE管理工作会议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-06-05 19:55:40 来源: 质量管理部
  6月2日,我院召开质量和HSE管理工作会议,会议由副院长兼总工程师谢铁军主持,院领导班子成员和各部门主任、副主任、主任工程师参加会议。

  质量管理部通报了2019年质量抽查和HSE体系运行的主要问题,以及2019年度质量和HSE管理评审决议,介绍2020年质量和HSE体系管理工作要点。人力资源部、气体装备部、压力管道部和游乐设施部结合各自工作实际,分别汇报了本部门质量和HSE管理工作情况,并对院质量和HSE管理工作提出了意见和建议。

  刘三江院长重点分析了我院当前的质量安全形势,指出要按照高质量发展要求,科学建立体系、全员参与执行、严格监督管理,全力做好质量安全管理工作。同时就管理体系监督考核、部门主任工程师职责与管理、员工质量安全意识、强化相关职能部门管理职责、加强高质量发展相关制度政策研究等提出要求。