中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院开展第二批推广企业设备完整性
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-05-08 09:12:37 来源: 石化检维修部
  2018年,中国石化在炼化企业推广设备完整性管理体系试点工作,我院受燕山石化、齐鲁石化、九江石化、上海石化等企业委托,为开展设备完整性管理体系创建工作提供管理咨询与技术服务。今年3月中国石化第二批设备完整性管理体系推广企业建设工作正式启动,我院承担了扬子石化、金陵石化、洛阳石化、荆门石化、塔河炼化等推广企业的体系建设技术支持工作。

  近日,中国石化扬子石化分公司与金陵石化分公司召开了设备完整性管理体系建设启动会。中国石化炼油事业部、化工事业部、体系建设工作成员和我院石化检维修部工作团队参加了启动会。

  目前,第二批推广企业设备完整性体系建设方案对接、项目启动、初始状况评审等工作于近期陆续展开,我院通过总结第一批推广企业体系建设经验,梳理实施过程,优化工作内容,完善技术工具,推进风险和可靠性技术的深化应用,为设备完整性管理体系建设保驾护航。