中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院2020年度春训工作圆满结束
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-03-11 14:59:57 来源: 人力资源部
  近日,我院成功举办了春季网络培训。鉴于当前疫情防控形势,按照相关要求,我院将2020年度春季集中培训改为网络培训。

  本次培训共邀请8位老师从特检机构改革情况、多项无损检测新技术及应用情况、测厚与测硬技术、质量及HSE管理体系最新要求等方面进行讲解。同时上传了院宣传片,丰富了网络培训课程,增强了特检文化建设。

  网络培训形式新颖、内容丰富,广大职工可根据自身时间安排,随时随地的学习,充分利用了碎片化时间。对于感兴趣或不理解的地方,可收藏课程反复回看,进行深入学习。本次培训形式反响良好,进一步提升了培训效果。今后,将根据各部门培训需求,继续设置相应培训,并实时更新,不断丰富网络培训课程。