中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
特种设备安全与节能技术委员会检验与信息化分委会 工作会议在我院召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-01-10 15:10:04 来源: 技术法规研究所 质量管理部
  1月8日,特种设备安全与节能技术委员会检验与信息化分委会工作会议在我院召开。总局特种设备局检验处郝刚处长、起重机械处杜顺学处长,检验与信息化分委会委员及代表共21人参加会议。会议由检验与信息化分委会主任委员林树青主持。

  会议就“承压设备焊接接头超声相控阵检测技术应用”进行了讨论,对检验与信息化分委会2019年工作进行了总结,并就2020年的工作重点进行了讨论和部署。

  检验与信息化分委会承担特种设备安全与节能科学技术发展规划论证、安全技术规范审议、定期行业风险分析等工作。本次会议将促进承压设备相控阵超声检测技术标准的制定和应用。