中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院与齐鲁石化、九江石化共同开展设备完整性管理体系构建工作完成中期验收
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-27 16:25:52 来源: 石化检维修部
  2018年开始,我院与中国石化齐鲁分公司、九江分公司共同开展设备完整性管理体系构建工作,就其组织与执行机构设立、体系文件建立和完善、设备完整性体系管理平台系统建设及风险与可靠性技术应用实践等内容为企业提供管理咨询与技术服务。近日,齐鲁分公司、九江分公司设备完整性管理体系建设分别完成中期工作验收,设备完整性管理体系文件正式发布,设备完整性管理体系平台系统正式上线运行。

  设备完整性管理体系上线运行,标志着设备管理由碎片化、临时化、经验化的管理状态,向标准化、信息化和科学化的体系管理模式转变,企业设备管理工作迈上了新的台阶。齐鲁分公司通过对炼油厂SSOT、塑料厂LDPE装置开展失效模式与影响分析,有效降低了设备故障维修频次,大幅降低加班检修工时率;九江分公司通过优化业务流程,减少报表工作量45%,管理绩效指标自动统计分析比率达到69%,极大的提高了管理的效率。
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口