中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
X80钢级天然气管道焊接及检测研究阶段性工作总结会在北京召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-12-27 07:42:26 来源: 压力管道部
  12月24日,X80钢级天然气管道焊接及检测研究阶段性工作总结会在北京召开。总局特种设备局高继轩副局长、徐锋处长,应急管理部冯晓东处长,我院寿比南首席研究员、何仁洋副院长,北京市市场监管局等5个省级市场监管机构、中石油、中石化、中海油、国家管网公司、合肥通用研究院及相关单位的人员出席会议。会议由特种设备局徐锋处长主持。

  为贯彻落实国务院有关要求,市场监管总局在2018年10月成立了X80钢级天然气管道焊接及检测研究工作组,并委托中国特检院组织开展研究项目。会上,寿比南代表X80钢级天然气管道焊接及检测研究工作组介绍了阶段性研究成果。何仁洋介绍了我院对X80钢级天然气管道焊接及检测研究提供的技术支持和工作保障,以及我院在科学研究和事故分析方面的历史经验和技术积累。与会企业代表就本研究的重要意义、数据共享、高钢级管道标准体系及阶段性成果应用方面进行了研讨。

  高继轩作总结讲话,表示本研究工作意义重大、研究工作取得了积极成效,并对下一步研究工作开展及研究成果的应用提出要求。
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口