中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
中国特检院四十周年文艺汇演圆满成功
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-11-07 15:58:42 来源: 纪委办公室 人力资源部 条件保障部 赛福特饭店
  11月5日下午,由我院职工自编、自导、自演的一台文艺演出在顺义院区举行。院长刘三江、党委书记郭元亮、副院长何仁洋出席,院职工代表约300余人观看了演出。

  演出以舞蹈《花开盛世》作为开篇,动感的旋律、优美的舞姿瞬间点燃了现场的氛围。朗诵《传承》、小品《锅炉保卫战》、情景剧《行政许可办小酒窝》、相声《特种设备一日游》等节目,以生动而多样的表现形式演绎了我们特检人的日常生活,讲述了感人的特检故事,展现了特检人的精神风貌。随后,单簧管独奏《波尔卡》、古琴曲《关山月》、古筝弹奏《渔舟唱晚》、魔术《魔幻力量》、京剧《空城计》、男声四重唱《又见炊烟/把一切献给党》等精彩节目轮番上阵,赢得了现场观众阵阵掌声。最后,与会院领导与各部门职工代表共同演唱的《我和我的祖国》将活动推向了高潮。

  在建院四十周年之际举办本次活动,进一步激发了全院职工的荣誉感、使命感,激发大家以更加饱满的热情、更加务实的作风,继往开来、开拓创新,为我院事业的蓬勃发展努力奋斗!