中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院与四川省特检院、安瑞科公司气体机械有限公司 开展党建联学活动
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-11-06 09:36:43 来源: 气体装备部
  10月24日,我院第六党支部与四川省特检院第四党支部、石家庄安瑞科气体机械有限公司检测运营部党支部在成都开展党建联学活动。四川省特检院副院长、党委副书记林涛,副院长熊荣,安瑞科公司总经理助理赵京茂,我院党委办公室、气体装备部相关人员参加联学活动。

  三方代表分别介绍了各自党建工作情况,并签署了支部联学共建协议;学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述;交流了近年来储气井、长管拖车等检验业务合作情况;深刻分析了检验中的不足和隐患,提出了有效的整改措施,并就进一步合作进行了深入探讨,对储气井检验现场、长管拖车检修站进行了实地调研。

  此次联学活动,结合实际工作为三方长期出差在外的党员和员工搭建了学习交流平台;进一步加深了三方合作关系,促进三方发挥各自优势,探索新的合作模式。