中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>培训信息>
关于在新疆举办《压力管道监督检验规则》宣贯会时间及地点的通知
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2020-09-08 16:18:52 来源: 战略发展研究所
各有关单位:

  根据《中华人民共和国特种设备安全法》(以下简称《特设法》)和《特种设备目录》的规定,国家市场监督管理总局制定的《压力管道监督检验规则》(TSGD7006-2020)已于2020年9月1日开始实施。此规则的修订是按照《特设法》的要求,针对压力管道监检工作的特点,对压力管道元件制造监检和长输管道、公用管道、工业管道的施工监检提出了专项要求;规范和明确了安装监检的目的、适用范围、基本要求、依据方法、工作内容、项目、程序及要求,明确了监督检验机构、监督检验人员和受检单位的职责和义务。为了使全国的特种设备监察机构、检验检测机构、压力管道安装及使用单位充分领会此规则内涵和具体要求,以及在实施过程中存在的问题,中国特种设备检测研究院与克拉玛依市恒力特种设备检验检测有限公司拟举办此规则宣贯会,将邀请该规则主要执笔人宣讲、释疑。请各有关单位派人参加,现将宣贯会的具体事宜通知如下:

一、宣贯内容

  《压力管道监督检验规则》(TSGD7006-2020)

二、宣贯对象
  
  特种设备安全监察机构、检验检测机构、压力管道使用及安装等单位相关人员。

三、宣贯时间、地点

  时间:9月27日报道,28日-29日宣贯
  地点:克拉玛依市博达酒店(新疆克拉玛依市)

  乘车路线:
  飞机:从克拉玛依机场乘坐机场大巴,在客运站公交站下车,沿友谊路方向往南步行900米即到。(机场乘坐出租车大约40元)
  火车:从克拉玛依火车站乘公交车12路、在永升花苑公交站下车,沿友谊路方向往南步行330米即到。(火车站乘坐出租车大约25元)
  公共汽车:从克拉玛依公共汽车站下车点下车,沿昆仑路方向往东步行,第一个红绿灯处过马路右拐,沿友谊路方向往南步行600米即到。(下车点马路对面乘坐出租车大约10元)

四、宣贯费用

  培训费1200元/人, 食宿统一安排,费用自理。
  开 户 行:平安银行北京海淀支行  
  单位名称:中国特种设备检测研究院
  账    号:1101 2111 2555 01
 
五、报名方式


  自本通知发布之日起可任选以下其中一种方式完成预报名:
  1.请接通知后将报名回执表(见附件)发邮件至克拉玛依市恒力特种设备检验检测有限公司培训部。 
  2.通过扫描恒力特种设备培训公众号二维码,关注后,在主页“开始培训”栏,点击“培训报名”进入,按要求填写报名。

\

六、联系方式

  联 系 人:张虹010-59068200 13910389376
  联 系 人:刘娟0990-6978418 13309902133
  报名邮箱:844216509@QQ.COM

附件《压力管道监督检验规则》宣贯会报名回执.doc



 
 
 
 
 

                                2020年9月8日

 
 
 
您好!预约请联系设备联系人。请将预约人姓名、所在单位、职务职称、电话号码、邮箱、仪器共享使用要求、使用时间、使用人等信息发送设备联系人指定邮箱。

点击关闭窗口