中国特种设备检测研究院

首页 > 游乐设施部>通知公告>
中国特检院同加拿大PROSLIDE公司签订解决水滑梯制造安装问题的备忘录
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2012-12-10 11:46:27 来源:
    2012年7月25日,中国特检院(CSEI)游乐设施事业部同加拿大Proslide公司以及武汉欢乐谷、上海华侨城等单位就Proslide公司水滑梯的制造安装等问题签订了备忘录。
其中,会议就Proslide公司在武汉欢乐谷水公园验收检验过程中的玻璃钢厚度问题、关于出具设备整机合格证及产品一致性声明的问题、Proslide公司提出的钢结构立柱底板开孔问题以及Proslide公司与用户将事先共同制定设备安装、调试计划、双方工作配合方式及重要节点并负责对水滑梯制造安装中涉及到的其他分包方(如钢结构、机电系统、控制系统、供排水系统等)及基础等方面进行符合设计要求的检查确认等达成一致意见,签订备忘录。对于后续Proslide公司销售到中国的水滑梯产品同样适用。