中国特种设备检测研究院

首页 > 气体装备部>新闻动态>
我院在沈阳组织召开长管拖车安全技术交流会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2012-11-29 18:07:51 来源: 气体装备部
  2012年8月20日,我院气体装备事业部在沈阳组织召开2012年长管拖车安全技术交流会。沈阳市质监局副局长黄志勇、我院副院长贾国栋、沈阳特检院院长宋绪鲜、河北省锅检院院长安科建、石家庄安瑞科气体机械有限公司副总经理任英建等领导出席了交流活动,来自长管拖车检验检测机构、生产制造企业以及用户等近40家单位的120多名代表参加了交流活动。

  交流会议以长管拖车安全泄放装置的安全使用与检验为专题,进行了深入的交流和研讨,内容包括长管拖车相关标准,型式试验,安全泄放装置的设计、制造、使用、维护以及典型案例等。

  本次活动的组织举办,搭建了长管拖车制造、检验、使用的技术交流平台,对于长管拖车安全泄放装置技术的发展进步具有积极的促进作用。(信息来源:气体装备事业部)