中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
青海省市场监管局马骥局长一行赴青海技术中心调研
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-10-10 10:21:09 来源: 电梯部
  9月29日,青海省市场监管局党组书记、局长马骥一行赴青海技术中心调研慰问,现场了解青海中心报检、资料管理以及采用移动终端出具报告等工作流程,并与中心员工进行了座谈。青海省市场监管局党组成员、副局长朱台青,我院副院长何仁洋及电梯部、管道部、青海技术中心等人员参加座谈。

\


  会上,何仁洋副院长介绍了我院的基本情况,电梯部人员汇报了青海技术中心一年来的建设工作情况和下一步工作方向。马骥局长对青海技术中心的工作充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是要发挥好特种设备检验技术龙头作用,为青海省经济发展多做贡献,把青海省作为中国特检院的科研实践基地,多做前瞻性研究;二是立足中国特检院特色,有针对性做好青海特种设备工作,落实好中国特检院与青海省市场监管局各项协议,尽早着手高原能效测试国际论坛工作,以青海技术中心、高原能效测试实验室建设为抓手,建立好援青长效机制;三是要强化党建工作,做好党支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,增强党组织凝聚力、号召力;四是要加强青海技术中心制度化、规范化建设,加强内部机制、体制建设,培养员工的归属感,发挥员工积极主动性,促进青海技术中心工作再上新台阶。

  何仁洋副院长对青海省市场监管局对青海技术中心工作的长期支持和帮助表示感谢,并充分表达了中国特检院对青海特种设备安全保障工作支持的决心和力度,为高原能效测试国际论坛工作做好技术支持。下一步,青海技术中心将按照市场监管总局要求,落实做好中心建设工作。

  此次调研工作,进一步明确了青海技术中心成立的初心使命,为青海技术中心今后的工作方向奠定了基础,同时也是对青海技术中心员工最大的鼓舞和激励。