中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院圆满完成2019年电梯定期检验人员能力比对及现场教学活动
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-06-11 11:26:53 来源: 总师办 青海技术中心

  近日,我院2019年电梯定期检验人员能力比对及现场教学活动在青海西宁顺利举行,总师办、青海技术中心共36人参加活动。

\

  活动由总师办精心组织筹划,同时负责比对过程监督,比对内容包括曳引驱动乘客电梯的层门门锁装置、断相与错相保护功能、轿厢与井道壁距离、轿厢限速器安全钳联动试验等检验项目。现场的两位考核专家,按照预先制定好的评分标准对青海技术中心12名持证人员的操作环节进行了严格考核打分。并邀请青海建奥电梯技术培训中心老师,结合现场实物,对检验人员进行了培训。总师办人员进行了HSE相关知识的培训。

\

  本次活动提升青海技术中心持证人员的检验能力,强化检验人员安全意识,为进一步提高我院青海技术中心的检验质量奠定了基础。