中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院在总局机关第一届职工运动会乒乓球比赛中取得佳绩
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-05-13 15:25:47 来源: 党委办公室
\

    5月8日至10日,市场监管总局机关第一届职工运动会乒乓球比赛在马甸办公区五层报告厅拉开序幕。来自总局各司局、驻总局纪检监察组、各直属单位,国家药监局、国家知识产权局的优秀选手参加了比赛。

\

    此次比赛分男子单打、女子单打、团体比赛等赛程,赛事紧张激烈,精彩纷呈。在院党委、院领导班子、工会领导的大力支持和精心的组织下,我院比赛选手们奋力拼搏、斗志昂扬,在23支参赛队伍中脱颖而出,闯进8强,并最终获得了团体第6名的好成绩,同时,我院女子单打选手张虹以扎实的乒乓球技能,稳扎稳打,经过激烈的比赛,在高手如云的乒乓球比赛中,取得了单打第4名的好成绩。

    此次比赛赛出了特检院广大干部职工的新面貌、新风采、新气象,彰显了我院参赛选手勇于挑战、顽强拼搏、突破自我的精神。