中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
国家市场监管总局安全与节能技术委员会锅炉分委会对三浦工业(中国)有限公司贯流式锅炉采用特殊结构可行性进行技术评审
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-12-12 20:29:09 来源: 锅炉事业部
        12月6日,受总局特设局委托,特种设备安全与节能技术委员会锅炉分委会(以下简称锅炉分委会)对三浦工业(中国)有限公司贯流式锅炉采用特殊结构的可行性进行了评审。评审会议由锅炉分委会主任委员、我院党委书记兼副院长郭元亮主持,锅炉分委会委员及专家共9人参加。
        与会专家听取了技术人员的对该贯流式锅炉的情况介绍,进行了现场实地核查,审查了评审资料,经过专家组质询与讨论,对三浦工业(中国)有限公司贯流式锅炉采用特殊结构的可行性进行提出了评审意见与建议。该公司对专家组的意见与建议表示认同,并对锅炉分委会组织本次技术评审会表示感谢。

\

        此次安全技术评审的实施,对于贯流式锅炉结构的安全可行性以及推动《锅炉安全技术监察规程》的制修订等方面具有积极的促进作用。
\