中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院13篇论文荣获2018全国特种设备安全与节能学术会议优秀论文奖
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-12-07 09:48:31 来源: 科技管理处
\ 

       为加快推进特种设备行业科技发展和交流最新科技成果,在全行业内营造浓厚的科研氛围,特种设备科技协作平台于11月27日至30日在云南昆明举办了2018全国特种设备安全与节能学术会议,同时举行了优秀论文评选活动。共有来自特种设备检验检测机构、高校和研究所等单位的160余篇论文参加评选。会议共评出一等奖论文6篇、二等奖论文20篇和三等奖论文16篇。

        我院共13篇论文获奖,其中节能中心王振川撰写的《超临界锅炉非稳定换热及抑制实验研究》、游乐设施事业部陈卫卫撰写的《游乐设施测试中的实体假人应用研究》荣获一等奖,管道事业部马义来等五位作者荣获二等奖,容器事业部康昊源等六位作者荣获三等奖。