中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院副院长沈功田一行参加IAAPA2018年学术交流会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-11-23 16:21:42 来源: 游乐设施事业部

\


    11月14日,我院副院长沈功田一行参加了IAAPA2018年学术交流会。并在美国奥兰多市,会见了IAAPA(国际游乐园及景点协会)首席执行官Harold J. McEvoy先生、高级副总裁Randy Davis、华特迪士尼幻想工程研发公司副总裁Greg B Hale先生等8位IAAPA高层管理人。

    沈功田副院长对Harold J. McEvoy先生的邀请表示感谢,对IAAPA在促进游乐设施行业交流与发展所做的贡献表示肯定。同时详细介绍了中国游乐设施行业发展和法规标准制修订情况。

    在IAAPA2018全球游乐园与景点设备设施学术交流会上,我院人员作了题为“Doing Business in China: Safety Regulatory and Standard Updates”(在中国从事游乐行业-安全法规标准概述规标准概述)的特邀报告。分别报告了中国游乐设施法规标准体系、设计制造和运营管理等三个方面的要求。同时,传达了我国游乐设施行业的安全基本要求。

    通过此次交流,建立了双方长期交流合作机制,将在法规标准、人员培训、学术交流等方面开展长期合作。