中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院成功举办第四届职工篮球赛
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-11-16 16:24:41 来源: 院工会 院团委

\       

    11月15日,由院工会、院团委联合举办的中国特检院第四届职工篮球赛在胜古体育馆圆满闭幕。院党委书记兼副院长郭元亮,副院长初晓,副院长兼总工程师谢铁军,党委副书记兼纪委书记、工会主席修长征莅临现场观看比赛并为获奖队颁奖。

    本次比赛分为竞技比赛和趣味比赛,来自24个部门的16支代表队参加了竞技比赛,33支代表队参加了趣味比赛,参赛人员达200多人。赛场上,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,气氛紧张热烈,场下的啦啦队为他们呐喊助威。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。经过激烈角逐,管道防爆队(压力管道事业部组队)、游乐部队(游乐设施事业部组队)和十六字方针队(特种设备许可办公室组队),分别获得竞技比赛冠、亚、季军,没有“门”队(门燕萍、王宝轩)、打酱油队(安琪、李欣)、MJ队(张国晋、王淼)分获趣味蒙眼运球比赛第一、二、三名,检维修火焰队(范乔、衣健民)、six six six队(郭琳媛、王春凤)、路过队(陈晨、刘心悦)分获趣味比赛投篮第一、二、三名,来自压力管道事业部的黄绍博、林楠分别获得本次比赛的“得分王”及“MVP”。

\

\


    修长征副书记在开幕式致辞中充分肯定了近年来我院群众性文体活动的蓬勃发展,他指出,此次比赛是增进友谊、促进交流、强身健体的好机会,希望大家享受比赛过程,坦然面对输赢,促进融合、共同进步。

    郭元亮书记在闭幕式致辞中指出,本次比赛准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,是一次团结的比赛、友谊的比赛,成功的比赛。

\

    此次篮球赛不仅展现了我院职工团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,深化了部门交流融合,同时也提高了全院职工的凝聚力和战斗力,有力地推动了我院特检文化建设和精神文明建设。