中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
马正其一行莅临我院调研工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-09-28 09:41:00 来源: 党委办公室 院办公室
        9月26日,国家市场监督管理总局党组成员、副局长,直属机关党委书记马正其一行到我院调研工作,详细了解我院党建、干部队伍建设以及发展改革情况。

\

        马正其先后参观了我院科技成果展,考察了材料、结构健康监测、重大科学仪器设备开发专项、管道内检测机器人、气瓶等实验室,听取了我院在选人用人、干部监督管理、人才培养使用及党的思想建设、组织建设、制度建设、作风和纪律建设等方面的工作情况汇报,了解了特种设备安全现状和发展趋势,就我院发展改革情况与大家进行了交流。马正其对我院党建和干部队伍情况给予了充分肯定,对科研创新、法规标准建设上取得的成果和发挥政府支撑作用等方面给予了高度评价。

\
    
        他指出,中国特检院在特种设备保安全促发展方面发挥着重要作用。要加强内部深化改革,确定好发展的思路。并强调,加强党的建设一定要把政治建设摆在首位,要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把总书记对特种设备安全监管的相关指示要求贯彻落实到实际工作当中。要根据自身工作实际加强党建工作研究,针对出差人员多时间长等特点,做好党建工作。党建工作要始终抓队伍、抓班子、抓廉政建设,以党的领导保证各项工作的健康发展。

        国家市场监管总局机关党委常务副书记张靖、人事司司长方跃林等陪同调研。