中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
总局基层专业技术骨干学习锻炼活动圆满结束
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-09-07 14:55:21 来源: 人力资源管理处
        近日,我院召开了2018年度基层专业技术骨干学习总结座谈会。院党委副书记兼纪委书记修长征、人事处处长李松涛等出席会议。本次参加学习锻炼的9名人员,均是来自地方检验机构的专业技术骨干,分别在我院锅炉、容器、管道、游乐设施、机电5个部门进修学习。

\

        会上,专业技术骨干们就学习锻炼期间的工作、生活和学习情况进行了汇报。通过6个月的学习,进一步提高了人员战略性思维、组织协调和解决问题的能力。接收部门负责人对学习人员工作表现进行了点评总结,并对其表现出的适应能力、学习能力和吃苦耐劳的精神充分认可。

        最后,修长征副书记对基层技术骨干所做的各项工作给予了肯定和感谢,表示希望以此活动为纽带与地方各单位建立合作交流机制,互帮互助,互利互赢,为特检事业的发展贡献自己的一份力量。