中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院顺利完成2018年度综合检验机构核准换证迎审工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-31 14:56:35 来源: 总师办

     8月22日至25日,由中国特种设备检验协会派出的12名专家评审组对我院进行了为期4天的2018年度综合检验机构核准换证鉴定评审工作。我院院长林树青、党委书记兼副院长郭元亮、副院长初晓、副院长沈功田、副院长兼总工程师谢铁军、党委副书记兼纪委书记修长征分别出席了首、末次会议,各部门相关负责人参加了迎审工作。

\

     专家组组长侯旭东主持了首、末次会议。郭元亮书记在首次会议上介绍了我院概况、自上次换证以来的工作开展情况及现场迎审准备情况,希望评审专家对我院检验工作提出宝贵意见和建议,有效促进我院检验工作的质量提升和全面发展。

     审核期间,评审组专家通过现场查验、抽取资料、询问交流等方式对我院各相关部门工作进行了全面审核,并对长管拖车、电梯、工业管道等检验现场和无损检测、水质分析、气瓶检验等实验室进行了评审鉴定。经审核,评审组对我院的各项工作给予了充分肯定,同时也针对质量管理体系建立及体系实施、检验工作质量等方面存在的不足交换了意见和建议。    

     林树青院长在末次会议中指出,这次评审工作不仅是对我院的一次全面体检,也是与行业内专家的一次学习交流,更是促成我院各项检验工作提升的一次契机。我院将认真听取并落实评审组的各项建议,积极促进我院检验工作再上新台阶。