中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
郭元亮书记到滨州市特检所调研
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-09 10:44:12 来源: 锅炉事业部
        8月3日上午,我院党委书记兼副院长郭元亮到滨州市特检所视察了我院滨州技术中心,看望慰问了检验工作人员。滨州市副市长赵永生,市政府副秘书长尹月林,滨州市质监局党组副书记、调研员商新生,滨州市特检所及我院锅炉事业部相关负责同志参加。

\

        滨州市特检所负责人介绍了滨州市特检所工作的基本情况,并详细汇报了我院滨州技术中心自成立以来的业务开展情况。郭元亮书记指出,在滨州市委和市政府的关心支持下,我院滨州技术中心虽成立时间不长,但取得的工作业绩值得肯定,我院与滨州市特检所的合作是富有成效的。

        赵永生在座谈时讲到,滨州市高端铝产业、新型化工产业大型高端特种设备集聚,在我院的帮助支持下,滨州市的特种设备特检工作取得了显著成效。他强调,滨州市质监局要持续巩固与我院的合作关系,把滨州的特检工作提升到新高度,为滨州市化工产业安全生产转型升级和新旧动能转换夯实安全保障。

        通过此次调研,加强了我院在更多领域、更深层次与滨州市的合作,更好地为滨州市特种设备安全工作做好技术支撑。