中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院与滨州市特检所、山东魏桥铝电有限公司签署全面战略合作框架协议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-09 10:34:26 来源: 锅炉事业部
        8月2日,我院与滨州市特检所、山东魏桥铝电有限公司签署全面战略合作框架协议。滨州市副市长郝吉虎,邹平县副县长张海滨,我院党委书记兼副院长郭元亮,山东魏桥铝电有限公司总经理杨丛森等出席签约仪式,滨州市政府副秘书长尹月林主持仪式。

\

       签约仪式上,郝吉虎、张海滨、杨丛森、郭元亮分别致辞,三方代表签署了战略合作框架协议书。此次战略合作协议的签署,是我院进一步落实与滨州市人民政府签订的战略合作框架协议的具体体现。我院将充分发挥在特种设备领域的技术优势,为滨州市在特种设备安全与节能领域总体发展目标做好基础技术支撑,更好地为山东魏桥铝电有限公司电站锅炉等设备提供技术保障工作。

\

        山东魏桥铝电有限公司位于山东省滨州市邹平县,拥有各型电站锅炉近百台,是山东省最大的电站锅炉使用单位。山东魏桥铝电有限公司的母公司山东魏桥创业集团,是全球最大的棉纺织企业和铝生产企业。2017年,魏桥创业集团位列山东企业100强第1位,中国民营企业500强第3位,世界500强企业第159位。