中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院召开老干部半年通报会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-02 14:46:36 来源: 人力资源管理处
       7月26日上午,我院在五层会议室召开了老干部半年通报会,党委副书记兼纪委书记修长征出席会议并作重要讲话,人力资源管理处李松涛主持会议。李学仁、马德林、孙立捷等老领导及四十余名退休职工参加了会议。

\

        会上,修长征副书记从机构改革、业务进展、科研工作、实验基地建设等方面,向老干部通报了我院上半年各项工作情况。他指出,工作成绩离不开院班子成员的正确领导也离不开全体退休老干部的积极参与和大力支持。各位老领导、老同志积极为我院建言献策,做了大量富有成效的工作,有力促进了全院的改革发展和稳定。修长征副书记代表院党委、院领导班子向全院老干部表示感谢,相信在以后的工作中,老干部能继续关心支持我院发展。

        最后,人力资源管理处布置了下一步要开展的各项老干部活动,希望老干部们积极参加各项活动,真正做到老有所学、老有所乐。为丰富老同志们的精神生活,我院还特意为老同志提供了十九大学习设备,方便老同志随时学习使用。