中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
特种设备安全与节能技术委员会检验与信息化分委会工作会议在我院召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-06-11 14:48:45 来源: 技术法规部、总工程师办公室
        5月29日,特种设备安全与节能技术委员会检验与信息化分委会工作会议在我院召开。总局特设局局长贾国栋、副局长高继轩、副巡视员张建荣、检验处处长杜顺学,检验与信息化分委会主任委员、我院院长林树青及检验与信息化分委会相关代表共25人参加会议,会议由林树青院长主持。

\

        林院长首先总结了分委会近年来的工作和取得的成绩,同时安排部署了本年度工作任务。在讨论检验工作时,他强调分委会要充分发挥智库作用,真实反应行业的意愿和诉求,要以行业的发展、国家的发展为出发点,长远考虑,为检验工作献计献策。

        高继轩副局长表示借此次会议,希望委员积极发言,一起探讨如何更好的强化特种设备的安全工作。与会人员对主要议题进行了充分讨论。最后贾国栋局长作了总结发言,强调特种设备涉及安全问题,要上下一条心,为特种设备安全事业的发展贡献力量。