中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
沈功田副院长在岳阳职业技术学院参加游乐设施人才培养基地授牌仪式暨游乐设施专业建设汇报会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-05-11 10:25:00 来源: 游乐设施事业部
        5月10日,我院沈功田副院长向岳阳职业技术学院颁发了“中国游乐设施人才培养基地”牌匾,岳阳职业技术学院向我院沈功田副院长和游乐设施部梁朝虎博士颁发了岳阳职业技术学院游乐设施大师工作室客座教授聘书。会议由岳阳职业技术学院党委书记喻岳兰主持,特种设备检验机构,岳阳职业技术学院游乐设施专业的师生以及我院科技处相关人员出席了此次会议。

\

        会上,岳阳职业技术学院潘岳生院长介绍了该学院的发展概况,机电工程学院副院长孙鹏介绍了游乐设施专业建设情况。我院沈功田副院长对岳阳职业技术学院两年多来在游乐设施专业建设方面取得的丰硕成果给予了高度肯定,并指出,岳阳职院加盟中国游乐设施产业联盟,与联盟成员企业开展校企合作联合培养游乐人才,为区域经济和社会发展做出了积极贡献,希望岳阳职业技术学院在中国游乐设施产业联盟成员单位的大力支持下,在全体师生的共同努力下,不断深化产教融合和校企合作,严格人才培养标准和要求,真抓实干把游乐设施专业建设成为学院的招牌专业,把游乐设施培养基地建设成为全行业的培养基地。

\

        喻岳兰书记表示,“中国游乐设施人才培养基地”,这是一份责任也是一份荣耀。全院师生将不断深化产教融合和校企合作,为游乐设施专业培养更多专业人才。最后,集体参观了学院游乐设施实训基地、人体生命科学馆等场所。