中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院与蓝科高新、上海工锅所签署战略合作协议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-05-09 15:17:43 来源: 院办公室
        4月20日,我院与甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司(以下简称蓝科高新)、上海工业锅炉研究所有限公司(以下简称上海工锅所)在兰州举行战略合作框架协议签约仪式。我院院长林树青、副院长兼总工程师谢铁军以及蓝科高新董事长张延丰、上海工锅所总经理何心良出席签约仪式。甘肃省质量技术监督局总工程师严勇、特设处处长何文涛、特检院院长唐卫国以及参加签约仪式的三方代表共同见证了三方签署合作协议。

\

        我院与蓝科高新和上海工锅所多年以来相互信任、相互支持、相互合作,在多个领域形成了合作成果。此次三方签约,将在以往合作的基础上,进一步充分发挥各自优势,在人员交流与培养、技术经验共享与共同研发、项目合作与开拓、仪器设备共享、组建热交换器能效测试与评价联盟、组建锅炉能效和环保测试与评价联盟等领域开展更为广泛和深入的合作,建立起全方位互相支撑的合作伙伴关系。