中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
院工会举办2018年迎新春扑克牌比赛活动
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-02-13 09:23:00 来源: 扑克牌 工会
        2月6日-9日,为丰富节日期间广大职工业余文化生活,院工会举办了迎新春职工扑克牌比赛。比赛集竞技性、趣味性于一身,是一项深受广大职工欢迎的活动,全院职工积极踊跃报名,共有56支参赛队伍112名选手参加了比赛。院长林树青、党委书记郭元亮、工会主席修长征、副院长初晓、谢铁军带头参加了比赛。

\

        比赛根据抽签组队,采用小组循环淘汰赛。比赛伊始,众生百态,不时传来阵阵的欢声笑语。有突降好牌的喜笑颜开,有眉间紧锁的深谋远虑,有深思熟虑的不苟言笑,有眼观八方的见机行事,有默契十足的团队合作……各参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,既展现了团队的协作精神,又展示了个人的技战水平,赛出了风格,赛出了水平。旁观的同事悉心学习、加油助威,比赛现场气氛和谐而又热烈。

        经过紧张、激烈、有序的角逐,副院长初晓、服务中心沈晓芳,结构健康王志杰、陈光,结构中心徐永生、刘岑凡分别获得比赛冠、亚、季军。

        大家纷纷表示,此次活动增添了节日的氛围,缓解了工作的紧张,希望工会多组织这样的活动,丰富职工的业余文化生活,增强职工之间的沟通了解,促进特检院事业更好的发展。