中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院召开专题会议传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-12-15 13:01:00 来源: 党委办公室
        12月15日下午,我院党委组织全体党员、副处级以上干部集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。院长兼党委副书记林树青,党委副书记兼纪委书记修长征,副院长沈功田、谢铁军出席会议。

\

\

        会上,修长征向全体参会人员传达了总局党组文件精神和目前形式主义、官僚主义表现的“十种情况”。林树青做总结讲话,他指出,对照“十种情况”我院一些部门仍存在一定程度的推诿扯皮、懒政怠政等情况。各党支部、各部门都要迅速传达,组织学习,认真找差距,列举问题,转变作风,坚决整改。各级领导干部特别是主要负责同志,要身体力行,带头示范,以上率下,层层带动,形成持续加强作风建设的“头雁效应”。