中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
国家特种设备安全与节能技术研究试验基地项目被评为2017-2018年度建筑长城杯金质奖工程
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-12-15 16:29:27 来源: 基本建设管理处
        我院国家特种设备安全与节能技术研究试验基地项目获得北京市建筑长城杯金奖,该奖项为北京市建设工程质量最高荣誉奖。

\

        在院领导的高度重视和基建管理处的精心组织下,项目从选址、设计到施工建设,各参建单位本着科学、高效、务实的态度,全过程规范管理,严格贯彻落实国家《建筑法》和《建设工程质量管理条例》,坚持“质量第一、预防为主”的方针,自2014年3月1日开工建设以来,历经近三年顺利完成竣工验收。此次评审活动,经过建筑长城杯评定组多批次、近乎严苛的现场考核,最终确定国家特种设备安全与节能技术研究试验基地项目荣获北京市建筑长城杯金奖。

        我院建设团队坚持工程创优争奖与工程过程控制紧密结合,以工程创优评奖带动工程管理,按照国家级和北京市级各类奖项的评优标准明确管控目标,进行精细化管理,保障了创优标准的落实,为奖项的取得奠定了坚实的基础。