中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院成功举办第三届职工篮球赛
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-12-01 16:24:38 来源: 党委办公室、总师办
        11月30日,由院工会、团委联合举办的中国特检院第三届职工篮球赛在朝阳社区学院体育馆圆满闭幕。副院长初晓、党委副书记兼工会主席修长征莅临现场指导观看比赛并为获奖队颁奖。

        修书记在开幕式致辞中充分肯定了近年来我院群众性体育活动的蓬勃发展,指出,此次群众性比赛活动是增进友谊、促进交流、强身健体的好机会,希望大家享受比赛过程,坦然面对输赢,赛出水平,赛出作风。

        本次比赛分为竞技比赛和趣味比赛,来自18个部门的12支代表队参加了竞技比赛,26支代表队参加了趣味比赛,参赛人员达140多人。赛场上,队员们团结协作、奋力拼搏,精妙的上篮,精准的投球,猛烈的进攻,积极的防守,动作迅速灵活,他们用激情和汗水挥洒着对运动,对生活的热爱。场下的啦啦队为他们呐喊助威加油鼓劲。裁判员们秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公证性、连续性和观赏性。经过激烈角逐,超临界明星队(锅炉事业部组队)、十六字方针队(特种设备许可办公室组队)和特检联队(职能部门联队)分别获得竞技比赛冠、亚、季军,旋风支队(刘峰、徐萱)、十全十美队(方舟、王十)、钢炮战队(肖尧钱、郭璟倩)分获趣味比赛夹球跑第一、二、三名,兄妹组合(杨白冰、杨帆)、Bouce Bouce队(高峯、于淇)、钢炮战队(肖尧钱、郭璟倩)分获趣味比赛投篮第一、二、三名,来自锅炉事业部的刘光奎获得本次比赛的“得分王”及“MVP”。

\

参赛人员合影留念

\
与会领导同冠军队合影

\

领导们与亚军队合影

\
领导们与季军队合影留念


        本次比赛的成功举办,是围绕我院精神文明建设,提高全院干部职工凝聚力、向心力和战斗力开展的一项重要活动,同时为热爱运动的职工提供了一个切磋交流的平台,将有力促进和动员全体职工积极投身到全民健身运动中,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入到特检院事业发展中去,为推进我院在“十三五”期间各项事业再上新台阶,做出新的更大的贡献!