中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院与榆林特检所联合党支部联学共建签字仪式在京举行
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-11-30 15:25:50 来源: 压力容器事业部、服务中心
        11月21日,我院与榆林市特检所联合党支部联学共建签字仪式在京举行,榆林市质监局刘东林局长、贾六一副局长、机关党委乔再立副书记,我院院长林树青、党委办公室邵金华主任等参加活动。我院第四党支部谢国山书记、第十五党支部韩旭书记与榆林市特检所王占荣书记签订联合党支部联学共建协议,其他支部委员及党员代表20余人见证签字仪式,林树青院长主持仪式。

\

        刘东林局长致辞,他对我院多年来给予榆林市质监局的支持表示感谢。中国特检院作为国家级特种设备检验检测研究机构,与榆林市特检所开展了多项检验检测业务合作,为榆林市特种设备安全提供了技术支撑,得到了榆林市质监局的一致好评。他表示数月前林院长赴榆林调研并亲自授课,为双方全方位合作奠定了基础,双方将以本次签字仪式为契机,进一步开展多方面合作,深化活动内涵,共谋事业发展。林树青院长对于双方联合党支部共建工作提出几点期望:一是双方应注重活动落实,以双方签订的协议为基础,三个支部之间扎实开展系列活动落实有关内容。二是以此次签字仪式为基础,双方将合作影响力辐射至更宽广范围,与榆林市质监局开展全方位合作,做好技术支撑,为榆林市发展助力。三是双方进一步加强信息互通,及时将改革动态、基层党建工作创新、业务发展等多个领域的信息进行交流,实现良性互动。四是进一步发挥双方资源优势,以榆林市革命老区红色资源和北京市教育资源为基础,开展系列交流活动,创新活动形式,丰富活动内容,增加凝聚力和感召力,实现双方共同发展。

        我院邵金华主任和榆林所王占荣书记分别就双方党建情况进行了介绍,邵金华主任向榆林市代表团赠送了我院党建质量体系汇编文件。第四党支部、第十五党支部与榆林市特检所签订党支部共建协议,今后双方将通过开展互访交流、联合党课、参观考察等多方面活动,促进党建工作开展,提高双方党组织的创造力、凝聚力和战斗力。