中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
我院召开质量管理及HSE工作座谈会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-03-04 11:02:00 来源: 总工程师办公室

        3月28日,为进一步提高我院质量及HSE管理水平,落实2016年管理评审决议,我院组织召开了质量管理及HSE工作座谈会。会议由副院长谢铁军主持,副总工程师张暴暴、李邦宪及各业务部门质量工程师、HSE责任师参加了会议。

\

        总师办介绍了我院2016年度质量及HSE管理情况,并提出了管理评审决议改进措施实施要求。随后,各业务部门责任人针对2016年度本部门质量及HSE管理工作中存在问题,提出了相应改进措施及建议,并对院质量及HSE管理提出了意见和建议。副院长谢铁军指出,各部门在会后要及时跟进所提问题,形成解决问题的长效机制。质量与安全是一个企业的生命线,我院应想尽一切办法去抓。在今后的工作中,我院应进一步提升人员的检测能力、提高合同的执行力度、增进记录和报告的质量,提高报告出具的及时性,提高我院质量及HSE管水平,为政府、客户提供值得信赖和满意的服务。