中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
总局直属机关党委对我院开展“两学一做”学习教育进行督导检查
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-09-06 10:41:00 来源: 党委办公室
        9月6日,质检总局直属机关党委群工部部长李媛带队对我院开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导检查,我院党委书记郭元亮、各支部书记和组织委员参加了督导检查动员会和访谈交流。

\

        检查组通过听取郭元亮书记就我院推进 “两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报、与部分支部书记谈话交流、查阅相关印证材料、参加第十一党支部党课活动等形式,检查了我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的落实情况。

        检查组对我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予了充分肯定,指出我院党建工作基础好、亮点多,筑牢党的意识有抓手,推动工作有成效,贯彻中央和总局部署有创新,学习教育氛围很浓厚。检查组同时对我院承担总局京区系统乒乓球比赛,以及参与总局十九大文艺汇演、提供直属机关工会换届选举组织保障等工作给予了充分肯定。

        最后,检查组对我院提出几点希望:一是要真学、实用,防止学习教育走过场,让学习教育实实在在推动业务工作。二是要将“两学”贯通起来,下步要组织广大党员干部认真学习领会十九大会议精神。三是要确保学习教育全覆盖,作为大型科研院所,一定要重视党员干部的学习教育,不断走向国家级高端水平。