中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
中国石化销售有限公司华南分公司田中山总经理一行来我院交流考察
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-09-01 10:38:06 来源: 压力管道事业部

    8月28日上午,中国石化销售有限公司华南分公司田中山总经理率管道处、技术中心和经理办公室一行来我院交流考察,林树青院长和谢铁军副院长参加了会见并进行座谈。我院办公室、科技管理处、管道部有关同志参加了会议。

\

    林树青院长简要介绍了我院发展概况,并重点介绍了我院在科研、法规标准制修订、检验检测技术等方面取得的成就和十三五发展规划。田中山总经理介绍了销售华南分公司的概况、特种设备使用情况以及面临的技术和管理需求。管道部何仁洋主任介绍了压力管道相关科研成果及“十三五”科研布局。随后,双方就检验检测技术推广应用、科研、人才培养等方面的合作进行了交流讨论。

   近年来,我院在管道内外检测项目中以优质的服务,赢得销售华南分公司的信任和认可。本次交流促进了高层互动,达成了共识,今后双方将进一步深化合作,建立全方位、长期稳定的战略合作关系。