中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
中国材料与试验团体标准委员会(CSTM)秘书长带队到我院座谈交流
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-07-05 16:34:57 来源: 材料研究与评价中心、无损检测技术中心
        2017年6月29日,中国材料与试验团体标准委员会(CSTM)秘书长王臣、常务副秘书长杨植岗等一行4人来我院座谈,交流我院承担的FC19特种设备和FC23无损检测技术与设备两个领域标准委员会建设工作。我院副院长兼CSTM副主任委员沈功田出席,材料研究与评价中心、无损检测技术中心、标准一部的相关同志参加。

\

        交流会上,沈功田副院长首先表达了对CSTM标准工作的支持与认可,介绍了我院承担的CSTM工作的筹备情况。CSTM秘书长王臣对我院给予的支持表示感谢。

        座谈会重点交流了CSTM的体系架构完善、标准制定办法、经费管理办法、国家科研课题支持以及国际合作等内容。座谈还就CSTM未来的发展交流了工作思路,对CSTM下一步团体标准的制订与推广有重要意义。