中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
无损检测新技术交流会在我院召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-06-28 16:05:47 来源: 无损检测技术中心
        6月27日,为加强我院技术人员对无损检测新技术的了解,特邀请波兰Rsyzard Sikora院士和Tomasz Chady教授来我院进行技术交流。无损检测技术中心、境外鉴定评审部、危化品装备事业部、气体装备事业部代表们参加了此次新技术交流会。

\

        交流会上朱雨虹工程师就我院开展的无损检测研究现状作了专题报告。Rsyzard Sikora院士和Tomasz Chady教授介绍了波兰西波美拉尼亚科技大学无损检测研究情况,主要涉及多频涡流、太赫兹检测以及数字射线检测等无损检测方法,并对人工智能在无损检测方法中的应用进行了交流和探讨。

        通过与会人员现场热烈讨论,相互学习,促进了双方下一步的项目合作。